Последний шанс или как брат поставил на ноги сестру, прикованную к креслу…

Опубликовал(а)

Я помню, как немного волновалась, когда увидела звонок Криса на телефоне. Мы мало знакомы, и вряд ли он звонил бы мне просто так.

— Диана, мне сказали, что ты можешь лечить людей особым методом. Моей сестре Джейн 11 лет и у нее отказали ноги. Врачи назначили операцию в следующем месяце, но не дают никакой гарантии, потому что не понимают, как у здоровой крепкой девчонки смогли так резко опухнуть ноги. Она очень боится, переживает и на данный момент передвигается в инвалидном кресле. Родители не хотят даже слышать про методы нетрадиционной медицины, но я рассказал Джейн про тебя, и она сама хочет с тобой встретиться.

— Да, Крис, конечно. Буду рада с ней пообщаться.

Мысленно подключившись к ней, я увидела потерянного напуганного и брошенного ребенка, которому до боли не хватало внимания родителей. У меня возникло непреодолимое желание согреть ее своим теплом, успокоить и объяснить, что она не одинока. Пришел образ картины, которую я тут же села писать специально для нее.

Наступил день нашей встречи. Моя интуиция меня не подвела. Трудно передать словами всю гамму эмоций Джейн: страх потери дееспособности, смешивается со страхом неизвестности, добавляя беспомощности, и усиливается тоской и чувством щемящего одиночества.  Возможно, вы тоже бывали в таких ситуациях.

Мы проговорили с ней больше часа, провели сеанс квантового касания, я подарила ей картину, которую нарисовала на одном дыхании и договорились встретиться через неделю. За день до нашей встречи, Крис позвонил еще раз.

— Диана, привет! Ты извини, мы не сможем завтра приехать на сеанс. Мы едем в музей в Лондон. После вашего общения к Джейн вернулась жизнерадостность и улыбка, и вот уже второй день, как она ходит сама без кресла. Мы благодарим тебя за это чудо.

Приятно слышать такие слова. Но это чудо совершила не я, а Крис, который не развел руками, как родители, и не бросил сестру на операционный стол. И еще больше чудо совершила сама Джейн, поверив в собственное исцеление.

Возможно Вы тоже в жизни страдали от того, что вас бросали физически, или игнорировали ваши чувства и эмоции, не понимали и / или отвергали ваши идеи, взгляды, интересы. И чем дольше вы жили или живете с этой болью, тем сильней она воздействуют на вашу реальность и тело.

И в своем крайнем выражении травма брошенного или отвергнутого проявляются в том, что вы начинаете игнорировать самих себя.

Отмахиваетесь от мелких неприятных болевых сигналов, которые посылает ваше тело: «само пройдет», «это просто не так сел(а), не так встал(а), поздно лег(ла) и тд», забываете правильно питаться, соблюдать режим, делать физические упражнения, медитировать. Ваше тело – это ваше детище, и если вы не занимаетесь им, оно начинает страдать и болеть.

Пришло время наконец, вернуть себе радость и здоровье, и я с радостью протягиваю вам руку помощи. Пока открыта запись на текущий поток курса по льготной цeнe и в раccpoчку «Квантовое Исцеление. 1 ступень». Регистрируйтесь тут: http://www.dianafalby.com/kvantovoe-istselenie

PS: Хочу все же предупредить Вас: Вы не станете целителем за минуту! Ведь это новый стиль мышления и образ жизни. НО! Если вы его примете, и начнете менять себя и адаптироваться согласно новым энергиям и знаниям, то ваши способности будут раскрываться во всей полноте и удивлять вас снова и снова чудесными фактами улучшения, восстановления и исцеления.

Из моего сердца в Ваше,

Диана Фалби

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s