Как не попасть в лапы «врачебной мафии»

Опубликовал(а)

Знаешь ли ты о том, что лекарства сейчас работают совсем не так, как рассчитывали (или не рассчитывали) их создатели?

В наши дни неизвестно даже какое  на самом деле количество побочных эффектов таблетки оказывают на организм, и уж тем более как влияют на него.

И это несмотря на то, что фармацевтические компании (я сейчас о добросовестных из них) вкладывают большие деньги в производство лекарств, тестируют их, строго следят за выпуском, наблюдают за пациентами в течение нескольких лет после выхода лекарства на рынок и тд. Фармацевты тебе об этом не скажут, потому что речь идёт не о миллионах, а о триллионах денег. Ведь это  очень выгодно, когда люди болеют.

По этому поводу 1-го октября я провожу без-оплатный мастер-класс, регистрируйся по ссылке, чтобы получить приглашениеhttp://chakra.dianafalby.com/quanthealth

Причём ты наверняка на себе давно убедился в том, что когда одно таблетками «лечишь», то другое калечишь. Теперь понимаешь почему, да?

Первым удар на себя принимает желудочно-кишечный тракт. Пропил лекарство (а особенно антибиотики), будь добр пролечи жкт, потому что именно он в лоб принимает удар на себя, когда начисто сметается весь его микроклимат. А затем начинаются:

  • Метеоризм
  • Боли в желудке
  • Запоры
  • Диареи
  • Проблемы с печенью (ведь она отвечает за вывод токсинов из организма) и другие болячки, о которых стыдно говорить, не принято обсуждать, никто помочь не может.

Я считаю это ненормальным, а ты? Получается замкнутый круг, когда человек не может вылечиться, и при этом зависит от лекарств. И никто не предлагает человеку системный подход к здоровью, без таблеток, чтобы избавиться от зависимости.  Почему такое происходит? Есть четыре  причины:

  • Человеку с детства внушают, что лечить надо следствие, а не разбираться в первопричине. Согласись, когда у велосипеда сдулось колесо, то если ты намажешь руль мазью, от этого он не поедет. Надо устранить первопричину, то есть накачать колесо и ехать дальше.

 

  • Человеку навязывают представление об организме, будто он состоит из каких-то автономных частей, которые следует лечить по отдельности, но не комплексно. Однако вернёмся всё к той же аналогии с велосипедом: если ты снимешь цель, отремонтируешь её и положишь рядом с велосипедом – поедет ли он? Конечно, нет. Так же и в человеческом организме. Потому что наш организм является ходячим высокоинтеллектуальным чудом природы, где всё гораздо тоньше связано и работает.

 

  • Делают всё возможное для того, чтобы человек думал, что сам он, ну, никак не может себе помочь. Болит голова? Выпей таблетку. Болит живот? Выпей таблетку! Болит нога? Выпей таблетку. Она-то тебе обязательно поможет, ведь ты же не знаешь как себе помочь. Потому что тебя этому просто никто не научил. Потому что невыгодно. Что случится, если ты будешь сам о себе заботиться? Ты перестанешь покупать таблетки, станешь счастливее, перестанешь зависеть.

 

  • Над сознанием человека усердно работают, чтобы он верил в кого-то, но не в себя.

Не веришь? Тогда включи телевизор, найди канал, который вещают на всю страну. Дождись рекламную паузу и посчитай —  рекламы каких продуктов будет больше всего? Иногда можно насчитать до  8 роликов из 10,  которые посвящены лекарствам.

Так вот, к чему я.

Задумайся:

  • Как получается так, что твоё сердце бьётся без лекарств…
  • Как без лекарств течёт кровь по твоим кровеносным сосудам
  • Как без лекарств работает твоя кожа, которая защищает тебя от любых механических повреждений
  • Как твои внутренние органы без лекарств понимают друг друга, каким-то образом согласуя между собой действия: ты дышишь, кровь бежит по сосудам, глаза видят, мозг работает, ты ходишь и тд

Согласись, наш организм настолько «высокотехнологичный» по сравнению с таблетками, что было бы странно, если бы в нём не было ресурсов для самовосстановления. И ведь они есть. Так, может быть, уже пора начать ими пользоваться, и перестать делать вид, будто их не существует?

Представь, как легко живётся, когда у тебя заболела голова – и ты самостоятельно, без таблеток, без врачей, с помощью своих рук снимаешь боль? Когда ты ни от кого не зависишь. Когда ты тесно сотрудничаешь только с одним «фармацевтом» — своим организмом. Заболел живот: ты в состоянии САМ устранить ПРИЧИНУ боли, а не последствие (которое всё равно потом снова вернётся). И при этом не ждать, когда кто-то тебя спасёт или не спасёт. И так далее.

Да, это новый, зато настоящий взгляд на свой организм. Да, тебя учили не этому, но от тебя скрывали это. Да, тебе отовсюду внушают, чтобы ты зависел от других, в том числе и особенно от врачей (ничего не имею против врачей, ты понимаешь о чём я сейчас).

Однако только  такой, новый, осознанный и ответственный  взгляд на свою жизнь поменяет всё. Другого пути нет. Поэтому проходи по ссылке,регистрируйся на без-оплатный мастер-класс 1 октября в 19.00 мск. Хлопни дверью перед «врачебной мафией»!:http://chakra.dianafalby.com/quanthealth

Жду тебя!

Сердечно,

Диана Фалби

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s