Наверняка, Вы иногда задумываетесь: а сколько денег мне для счастья надо? Сколько на самом деле стоит мой труд? Как объективно оценить потраченные трудо-часы и физические усилия, и решить сколько же мне положено зарабатывать в месяц или в год?

С грустью следует отметить, что часто желания расходятся с реальностью. Тем более в нашем, мягко говоря, несправедливом мире, где заработки экстремально отличаются: кто-то зарабатывает менее 1 доллара в день, а кто-то несколько тысяч долларов в минуту.

Психологи из Престонского Университета, после многолетних исследований сделали выводы, что для здоровой, радостной и полноценной жизни личный доход взрослого человека должен ежегодно повышаться на 10% как минимум!!! Всего-то… мелочь какая… А Вы, наверное, думали, что надо гораздо больше?! Но не спешите с выводами, цифры получаются серьезные…

Так вот, согласно этому предположению, если Вы работаете 10 лет, то ваш доход должен увеличиться к настоящему моменту уже в 3 раза.

А если Ваш рабочий стаж составляет 20 лет, то ваша зарплата по сравнению с той, которую вы получали в первый год работы должна быть в 7 раз выше!

Но если Вы трудитесь на благо себя и общества уже 30 лет, то Вы уже должны как сыр в масле кататься с зарплатой, увеличенной в 19 раз!  Простой пример: если Вы начинали с зарплаты в 10 тыс руб, то при рабочем стаже 30 лет сейчас вы должны зарабатывать 190 тыс руб в мес! Согласитесь, вполне приличный уровень, достаточный для того, чтобы спокойно подумать о пенсии и заслуженном отдыхе.

А теперь посмотрите на свои реальные заработки… Если ваш доход ниже этой минимальной планки на текущий момент и не увеличился в 3, 7, 19 раз, то можете сделать выводы и честно оценить свое текущее положение. Периодические стрессы, вызванные денежными неурядицами, возможно стали сказываться на внутреннем психологическом состоянии, отношениях с окружающими, или здоровье стало ухудшаться. Так психологи доказали, что счастье напрямую зависит от количества денег.

Если Ваша зарплата на данный момент оставляет желать лучшего, задумайтесь: почему так происходит?

Слышите?! В голове уже начали проноситься разные варианты ответов: «не в той стране живу», «не на той работе работаю», «начальник-деспот», «город маленький», «зарплаты маленькие у всех», «приходится содержать маму / помогать сыну-дочке», «не хватает времени», «возраст не тот», и тд.

Но это отговорки, которые лишь указывают на наличие скрытых денежных блоков, которые прочно сидят у Вас в подсознании и лишают Вас изобилия и приличного дохода.

Мне очень хочется помочь Вам убрать эти блоки, поэтому специально для вас я создала мощный курс «Законы ДEHEГ», который будет идти 3 дня – 16, 18, 20 января. Вы можете участвовать бecплatно, для этого Вам надо пройти по ссылке ниже и подписаться:

http://sociali.io/lp/44429/zakondeneg , после подписки вам придет письмо с вашей личной реферальной ссылкой, по которой вам надо подписать еще 2 друзей.

Кстати, если Вы думаете, что «не деньгах в счастье», и вообще все эти расчеты и цифры Вам не по душе, это только подтверждает мощную силу негативных убеждений, которые перекрывают Ваш поток изобилия, поэтому срочно вписывайтесь в программу, так как количество мест ограничено!

Изобилия и радости Вам

Диана Фалби