Суперлуние — волшебство или заговор?

Опубликовал(а)

По плану собиралась не подходить к компьютеру до 6 января.. Но тут выяснилось, что 1 января 2018 года – у нас суперлуние. Да еще какое! Супер крутое. В общем стало мне интересно, и я провела собственное расследование.

Суперлуние — это астрономическое явление, когда при полнолунии или новолунии Луна приближается к Земле ближе, чем обычно, так как орбита луны элиптическая, то расстояние от Луны до Земли меняется. В первый день нового 2018 года Луна будет на 14% больше и на 30% ярче.

На самом ли деле это круто? Существуют противоречивые мнения, и меня это насторожило.

  1. С астрономической точки зрения, такое расположение луны может вызвать природные катаклизмы. А люди же в этот день или вечер повышено эмоциональны.
  2. Разные эзотерические учения, либо предлагают устраивать ведьмин шабаш, либо наполняться энергией луны для женских практик. И для тех, и для других энергии луны в этот период якобы придают сил.

Интересно что СМИ очень активно раскручивают тему суперлуны (особенно в Великобритании), и даже предлагают смотреть прямую трансляцию онлайн. Хотя (опять же согласно астрономической теории), суперлуна не такое уж редкое явление. Например, последнее суперлуние было 3 декабря 2017 года, а 31 января 2018 года будет еще одно суперлуние. И это вполне логично, ведь луна делает оборот вокруг земли примерно за 30 дней, и в какой-то из них будет ближе к Земле, но в какие-то особенно близко.

Похоже, что нас отвлекают от нашей жизни и намеренно привлекают внимание к луне… Вопрос зачем? Прогуливаясь сегодня вечером, ничего супер необычного я не увидела, но почему-то моим желанием стало укрепить свою энергетическую защиту и поскорей вернуться домой, и погрузиться в сердечное пространство – самое безопасное и приятное место в нашем теле. Все чаще начинаю подозревать, что луна больше похожа на огромный транслятор или трансформатор (или 2 в 1), искусственный спутник, нежели природный. И возможно, что ее используют для воздействия на сознание людей. Так что рекомендую оставаться бдительным и непредвзятым, используя информацию о луне скорей для того, чтобы не попадать под ее «чары». 🙂

Ведь с позиции энергетики, энергия идет туда, куда ты направляешь свое внимание. Поэтому странно думать, что луна наполняет нас энергией, скорей мы туда свою энергию отправляем… В общем есть над чем задуматься.

А день сегодня и без суперлуния на самом деле супер классный! Новая глава в жизни начинается. И я уже успела написать страничку…

Диана Фалби

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s