Как активировать галактическое ДНК или эволюция шоколадного шарика…

Опубликовал(а)

Спешу с тобой поделиться важной информацией. Уже давно не секрет, что земля и наша Галактика проходят этап Вознесения, так называемый переход в 5 измерение. Это изменение, затрагивает не только Землю, но и каждое живущее на ней существо, включая нас людей. Это не только изменение ментального восприятия реальности, это еще и физические и энергетические изменения.  Ой, о чем это я?!

Объясню это на примере шоколадного шарика. Когда Амалии (моей старшей дочке) было 5 лет, она любила завтракать шоколадными шариками в молоке и не на шутку задумывалась об их судьбе, когда зачерпывала их в ложку, и начинала пережевывать. Так вот с одной стороны, шоколадный шарик, по мнению Амалии, ждала неминуемая смерть, когда он попадал в ее желудок, с другой стороны она видела в этом героический поступок-переход, ведь растворившись в желудке и попав в ее кровь, он приносил ей большую пользу, и становился уже нечто большим, чем просто шоколадным шариком – он эволюционировал. (Это кратко, более подробное продолжение про переход глазами Амалии обязательно напишу позже).

А пока…

Примерно также можно представить нашу жизнь на земле, как в тарелке с молоком, у нее есть масса ограничений и кажется совсем неприглядное будущее – якобы неминуемая смерть. А с другой стороны, мы стоим на пороге такого мощного момента в истории, когда наша структура начинает меняться и мы начинаем осознавать себя частью нечто большего. Частью земли и частью галактики и не просто в медитации, а в реальности.

Но как это сделать физически, а не на словах? Как пробудиться от ограничивающих иллюзий, которые упорно нам навязывают те существа, которые совсем не заинтересованы в том, чтобы люди становились крутыми многомерными космическими существами (кто тогда простите работать будет?) J.

Так вот наша ДНК — это генетический материал, который содержит в себе, как и мощные инструменты для пробуждения сверх сознания, сверх-способностей, так и низко вибрационные крючки-ограничители, на которые нам вешают кармические долги, грехи, страхи, и массу ограничивающих убеждений. Чтобы активировать 12 кристаллических спиралей ДНК, которые несут в себе генофонд Галактики, нам однозначно нужно почистить, и продезинфицировать и разобраться с первыми 2 спиралями – 95% которой кстати некоторые до сих пор называют мусорной?! Представляешь? В человеке такой мощный потенциал 12 спиральной ДНК, а мы еще даже не можем до конца расшифровать и активировать 2 спирали.

Если ты устал(а) барахтаться в тарелке с молоком, и готов(а) уже сделать шаг навстречу своему сверх сознанию, и не только лично эволюционировать, но и внести лепту в эволюцию планеты, приглашаю тебя присоединиться к текущему потоку мощного курса по очистке Кармы на уровне ДНК, который стартует 19 декабря.

Спеши подписаться есть еще несколько мест: http://www.dianafalby.com/karma-sanatorij

Сердечно

© Диана Фалби. Все права защищены. 2017

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s