Хочется к названию еще дописать: танец на углях, метание молний и так далее.. :)))

Что такое ретроградное движение: традиционно это движение в обратную сторону. С 4 марта по 17 апреля 2017 года.

Венера известна как планета управляющая искусством, любовью, красотой. Для нас она важна больше всего тем, что она покровительница женских энергий.

Женское начало – это не привилегия только женщин, в мужчинах тоже есть женские энергии. И сейчас в период ретроград, эти энергии, мягко говоря, бушуют.

Как это может сказываться?

У мужчин, и у женщин в этот период может произойти проседание в финансах, причем не потому, что «кризис» внешний в стране, а потому что вдруг принимаемые решения оказываются неверными. Как будто временно пропала интуиция (хотя у некоторых она может, и не была сильно развита), но помимо, этого еще и пропало желание прислушиваться к мудрым советам. Какой-то упрямый внутренний голос, вдруг начинает саботировать развитие в актуальной сфере). Вплоть до того, что некоторые начинают грешным делом даже подумывать: «А может порча?» Спешу успокоить – не порча, и не придумывайте. Это Венера в ретрограде, вносит небольшой хаос в нашу жизнь.

Одновременно сильней пробуждается желание постоять за свои права, отстоять свою точку зрения, побороться за справедливость, полезть в конец концов на амбразуру. Что безусловно может иметь отрицательный эффект на рабочих или семейных отношениях. Пробивается наружу бунтарь.

Как исправить ситуацию в лучшую сторону? Что делать? Как сбалансировать женские энергии в период ретроградной Венеры? Как использовать это движение себе на пользу?

Узнай на мастер-классе, 15 марта, в 19-00, чтобы получить ссылку на вход регистрируйся тут:http://www.subscribepage.com/sunrise

На мастер-классе мы:

  • Подробно разберем какую пользу можно получить от такого периода как Венера в ретрограде (с позиции шаманской астрологии)

 

  • Обязательно сделаем сильную практику по принятию и гармонизации женских энергий и женского начала.

Сердечно

Диана Фалби